город
Мимо знакомых дворов,
Те что жизнь мою делят пополам,
На "до" и "после"стихов.
Минутами измеряются месяцы,
И тонут внутри бездарно прожитые дни.
Я пытаюсь бежать по разрушенной лестнице,
Что бы остаться без чувства вины.
Не оправдано наше с тобой ожидание,
На длинный осознанно выбранный путь.
Это он-моего сердца заболевание,
Это от него меня разъедает грусть.
Прости меня,
Город, подаривший мне свет.
Я пока что жива,
Но во мне умирает поэт.
25 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114042603317