Вика

Раннее  утро, на кухне,
Орёт телевизор в гостиной.
Горячее кофе и рядом,
Моя любимая Вика.

Виктория,эта наша с тобой история,
Спутались все траектории.
Пусть, у нас ссоры случаются,
Но наша любовь, не кончается.

Ты самая нежная в мире,
Для тебя, эта песня в эфире.
Все забыл с тобой я на свете,
Ты всех красивей на планете.

Виктория, эта наша с тобой история,
Спутались все траектории.
Пусть, у нас ссоры случаются,
Но наша любовь, не кончается.

Посвящается Руслану Моро и Вике.


Рецензии