Человечество - Ванька-встанька
Человечество – свобода парижская.
Зачем человечеству няньки –
Президенты, и Папы Римские!?
Сколько можно итожить детство?
Ждать защиты отца и мамы?
Коль истории есть наследство –
Поучительная программа:
Человечество – царство Божье.
Что еще к совершенству надо?
Человечество,
Самостоятельно жить не можешь?
Коль нужны пастухи!
Ты – стадо.
…………………
20.02.13.
Свидетельство о публикации №114042603299