Что хочешь? Быть в тебе так глубоко

Что хочешь?
Быть в тебе так глубоко,      
как никто.               
Руки гладили грудь,            
ощущали внутри молоко...       
А ты молчала,               
прогнать не в силе,            
и дрожала под руками моими.
    
Ты как сейф или ларь;          
иль не божия тварь.    
Ты не женщина может?            
Упаси меня, боже!

Если ты только адская сила
или мрак из могилы...
Что ты хочешь?
Ты губишь себя, понимаешь?
Эти ночи нас доконают.
И жизнь ты свою доиграешь...

Скоро роман закончится
буду я уже далеко!
Я любил тебя, как никто,
и любил бы и дальше... Но...
Упаси меня, боже!-

Григорий Буртаев. Сентябрь.23.1994 г.0500.- Апрель. 25.2014.2348
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603298
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3298


Рецензии