Последнее слово

Знаешь, снова сирени цвести,
И ромашек закружатся платьица,
Ты меня за надежды прости,
Только жизнь по накатанной катится.....
И душа, одуванчиком вновь,
Ветру теплому тихо поклонится,
Будет словом последним, - любовь
Ею сердце навек успокоится.


Рецензии