Никто не чувствует вины?

Никто не чувствует вины?
За марш фашистов Украины,
За след испачкавший мундиры
Отцов, дедов, их командиров–
Европе всей принесших мир...
Никто не чувствует вины?

Никто не чувствует вины?
За наших новых вдов и сИрот,
За стариков сгорбИвших спины
От слез ослепших на могилах
Братоубийственной войны...
Никто не чувствует вины?

Никто не чувствует вины?
За обгоревший мирный Киев,
За кровь майдана– словно в тире
Для предъявленья всему миру -
Убитых - якобы режимом...
Никто не чувствует вины?

Никто не чувствует вины?
За то, что лишь с позиций силы
Заокеанские верзилы
Диктуют правила игры
Свобод и принужденья к миру...
Никто не чувствует вины?
 


Рецензии