Смятение Души Лироэпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СМЯТЕНИЕ ДУШИ

               (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")




Чем
   Невинницы
       Красивые
           Так
               Хороши?
               
                Тем,
                Что
                Трепетностью
                Тела
                Жаркой
                Выдают
                Смятение
                Души...


Рецензии