Дневник наркоманки

Один на один, соткана из оставшейся тоски.
Поверженная иглой-комкай, на части рви.

Память разлагает любимый тобой яд,
Задача проста-в сжатые сроки уничтожить себя.

Не плакать. Выть под плинтуса коммунальных могил,
Внушая в сознание факт-все можно еще изменить.

Изменить в плену объема суженных зрачков,
Источая желания павших богов-
Истерзать пляшущие в конвульсиях нервы.
Мечты о спасении все же прескверны.

Избивая ногами душевный покой.
Доза за дозой.
Я увязший в Бронксе Шерман Маккой.

Чей дневник наркоманки?
Барбары Росек.

-Мой.


Рецензии