Весна пахнет влюбленностью

Весна пахнет влюбленностью,
Искренним смехом.
Она хочет нам, счастье на миг, подарить.
Где-то там, вдалеке,
Голоса наши, эхом,
Раздаются. Так громко. Их не позабыть..
Ослепляют лучи,
Освежает прохлада.
Что есть сил, прокричи,
Что другого не надо!
Ты верни мне моменты,
В этот солнечный день.
Что под северным ветром,
Закроют мне тень..


Рецензии