Х-15

Мне не хватает кислорода,
Наверно, я тебя люблю.
Ровняя срезы горизонта,
Я на приборы не смотрю.
Есть опыт, внутренняя сила.
Штурвал сожмет моя рука.
Наверно, я тебя любила,
Направив курс на облака.
И взглядом только провожая
Меня в очередной поход,
В ангаре будешь ждать, блуждая,
Мой быстрокрылый самолет.
Свой  Х-15 брошу в штопор.
Из по небес такая синь!
Но сердце не пускает стопор!
Наверно, ты меня любил.
Механик – тот же кардиолог...
Скользнув на мертвую петлю,
Я поняла, врываясь в полог:
Тебя отчаянно люблю!


Рецензии