Мы друзья...

     Мы друзья…

Наш затянулся разговор
Мы до утра проговорили
Неугомонный дождик шел
А я сидел в своей квартире
Он мне тихонечко стучал
Позванивал мой подоконник
А я дождю все рассказал
Что дождь люблю, его поклонник

А он твердил, всю жизнь к огню
Его тянуло, как магнитом
В друзья просился даже к дню
Но, дверь у дня всегда закрыта
И полюбила его ночь,
Во тьме кромешной приютила
Хоть ночью всюду и темно
Она по своему любила

Наверно просто повезло
Нам в мире встретиться однажды
К нам в город дождик занесло
Нам не дается в жизни дважды
Я рассказал, что я огонь
Живу всегда собой играя
И другом стал мне дождь ночной
Теперь горю не затухая…

Наш затянулся разговор
Мы до утра проговорили
Неугомонный дождик шел
А я сидел в своей квартире
Он мне тихонечко стучал
Поговори со мной поклонник
А я картину рисовал
Как дождь стучит о подоконник…
Павел.Марков.26.04.2014г.Чита


Рецензии