Хватит войны
1.Я хочу жить в стране, где коррупции нет
Видеть радость в глазах, позабыв слово крах.
Знать что не предадут, за бабло не убьют
Не оставят друзья, не изменит она.
Где добро и любовь, безо всяких пантов
Каждый каждому рад, и естественно брат.
Не оставить в беде, не сворует идей
Вот чего я хочу, разве много прошу.
припев
Хватит войны, надо добрей
Каждому быть, здесь на земле.
Хватит войны, рушить, ломать
Мы рождены, что созидать.
2.Я хочу, что бы зло, навсегда прочь ушло
Не было наркоты, все сбывались мечты.
Соблюдались права, создавалась семья
Не было детдомов, фальши, мести, врагов.
Относились ко всем, точно так, как к себе
Чтоб никто не болел, а все блага имел.
Мир царил и покой, было всё хорошо
Вот чего я хочу, разве много прошу.
припев
Хватит войны, надо добрей
Каждому быть, здесь на земле.
Хватит войны, рушить, ломать
Мы рождены, что созидать.
Свидетельство о публикации №114042603125