Джазоблюз

Как она пела, к себе маня!
Вновь околдовывая меня,
всё о «волшебных чувствах».
Трепетно, нежно, грустно…

И, ожидая, признаний в ответ,
(а не намеков на быстрый минет)
мне раскрывала дверцу
хода к девичьему сердцу.

Смолкла. Робко глядит в глаза.
Вся в нетерпении. (вот, стрекоза!)
Чтобы «вскипела кровь»
от ласки ответных слов.

И я сказал: «Да, конечно плюс,
то, что поешь ты мне джаз и блюз,
и раз мы одни в квартире….
ножки раздвинь…
пошире!»


Рецензии