Об Индии

- Что, ездил в Индию?
- Ну, да...
- И как?
- Понравилось невероятно!
Моя, естественно, затеяла скандал,
Что я ее коровой обозвал,
В гостинице узнали -
Поселили в президентский люкс бесплатно!


Рецензии