Божьи чудеса!

Спасибо,Господи,за эту красоту!
 За солнца лучик,за игривый ветер,
за эти сказочно красивые цветы
и облака плывущие по небу!
Из года в год в весеннем пробуждении,
 когда земля отходит ото сна,
в сердца людей вселяется надежда,
едва увидев Божьи чудеса!


Рецензии