Загадки - шутки для Детского Садика

Я вопросики задам,
Только не зовите Мам.
Пусть они вас не тревожат...
Отвечайте мне, кто сможет.
А за это вас ребятки,
Ждут вас дома шоколадки.
Всё детишки, начинаю,
С удовольствием читаю: -

Развлекалки развлекали,
Подвывалки подвывали
Запевалки запевали,
А врунишки много… (Лгали)

Стрекоталки стрекотали,
Зазывалки зазывали,
Лопоточки лопотали!
Попрыгунчики... (Скакали)

Приставалки приставали,
Зажигалки зажигали,
Раздевалки раздевали,
А гадалочки... (Гадали)

Тапоточки топотали,
Забивалки забивали.
Хлопотушки хлопотали,
И в песочнице... (Играли)

Корчевалки корчевали,
Открывалки открывали,
Завлекалки завлекали,
На ночь книжки вслух… (Читали) -

Вот и всё мои детишки,
Я закончил, шалунишки.
Новой встрече с вами рад.
До свиданья, Детский Сад!

         26.04.2014  г   


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЗАГАДОК, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   27.04.2014 12:31     Заявить о нарушении