И этот мир создал Всевышний?

Реки речитатив чуть слышный
Вдоль белых языков тумана,
И теплоту любимой стана
В то утро мне послал Всевышний.
                Туман в ущелье горном скрылся,
Язык реки,увы,забылся.
Любимая меня не слышит...
И этот мир создал Всевышний?


Рецензии