Экскурсия на стройку века, космодром
Сегодня приоткрылись для меня...
Там человек мечту свою нетленную-
Добраться к звёздам, что зовут пленя,
Осуществляет сам, трудом и делом,
Упорно - к цели, через кровь и пот...
И в этой скрупулёзности умелой -
Страны моей космический оплот...
Свидетельство о публикации №114042603036
Павел Николаев 9 11.02.2020 17:07 Заявить о нарушении