Кочки...

    Через пень-колоду,
    Нет, пути другого,
    Падаешь,встаешь,
    Но, идешь,идешь...

    Как петля на шее,
    Солнца луч-краснея,
    Выжигает тело,
    Пеплом стелет время.

    Вот, к тебе навстречу,
    Твой мираж и ветер,
    Подмигнул устало,
    И подвел к амбару.

    Тень-в амбаре злая,
    От жары спасая,
    Миражей отряды,
    Ей ли это надо?

    Отдохнув в тенечке,
    Миражи,как кочки,
    По земле родимой,
    Довели к могиле...

   26.04.2014г.


Рецензии