Признание семьи

Пусть ты золотом богат,
Самоцветов есть ларец,
Есть рубин во 100 карат,
 И нет пальца без колец...
Ты поверь,всё это мелочь-
Звон стекла и медяков,
 Если сердца запер двери,
И душа за семь замков...
Иль в последней ты рубахе,
В кошельке один пятак,
Не смотря на это тратишь
Ты на мелочь иль пустяк...
И не важно что в ладошке 
Ты так бережно несешь-
Ты к любимой по дорожке,
Как мальчишка,вскачь идешь...
Нет богатства в мире больше,
Чем признание семьи,
И когда жена тихонько
Ждет знакомые шаги....


Рецензии