Белая ворона
Ты – Белая ворона,
Ну,то есть - Альбинос.
И ни причём корона,
Всё мучает вопрос...
Со смуглым цветом кожи
И чёрные глаза.
На чёрных ты похожа,
Наверно всё – Душа!
Душа,видать,другая,
Ранима и светла.
У Белых лишь такая,
В ней целый мир тепла.
Жалеет всех и любит,
Готова всем помочь.
А может,кто осудит,
Гони сомненья прочь!
И что ж,что не такая,
Живи,не вешай нос.
Пусть чёрных рядом стая,
Ты личность – Альбатрос!
* * *
Альбатрос - красивая,гордая птица.
*
Фото из Интернета,спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114042603026
Ирина Михеева 4 05.12.2014 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение,рецензию,ваши размышления!
Да,Ирочка,не просто быть "белой вороной"в чёрной стае!
Самые добрые Вам пожелания!
С уважением и благодарностью -
Ольга Мишарина 05.12.2014 22:25 Заявить о нарушении