Иисусова молитва
ты в храм ко Господу иди,
и в очи светлые,стоя перед иконою,
Иисусову молитву ты прочти:
"О, Господи Иисусе, Сыне Божий!
Я каюсь,Ты прости мои грехи...
Ты сжалься над рабою недостойной,
Путь истинный,прошу,мне укажи..
Я каюсь,я прошу Тебя- помилуй,
я грешная,стою перед Тобой,
я,кажется,не ведала до ныне-
на сколько мои мысли далеко..."
И ты поверь,на столько станет легче,
что как дитя захочешь зарыдать,
а это значит- Ангел сел на плечи,
и значит Божия спустилась благодать...
Свидетельство о публикации №114042603014