Что такое счастье?

Не каждый знает-смысл жизни в чем,
 не каждый скажет-что такое счастье...
 Осенним вечером иль ясным летним днём,
 стоят часы или куда-то мчатся...

Февраль,апрель,сентябрь или суббота,
 не важно, правда,суть не в том,
 когда веселый детский голосочек-
как пенье птичек наполняет дом....

Когда купание похоже на цунами,
когда обед всё превратил в разгром,
в чём счастье-вы спросите маму,
весь смысл жизни обсудив с отцом...

 Не каждый смог построить себе замок,
 не все смогли по-насадить садов,
 лишь только та, кого - позвали "МАМА!"
 И только тот кто в жизни стал отцом!


Рецензии