Повторенье бесполезно Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОВТОРЕНЬЕ БЕСПОЛЕЗНО

               (Из Лироэпикоциклария "Лжистика)
               


Сколько
   Ложь
       Не
           Повторяй,
               Правдою
                Она
                Не
                Станет,
                Даже
                Если
                Её
                Изрекая,
                Кто-
                То
               Сам
           Себя
        Обманет...


Рецензии