Старуха

Слышен дома горький плач...
- Катя, что случилось?
Отвечает, плача, дочь...
- Мама! Я-влюбилась!
- Так чего же ты ревешь?
Ну, не плачь мне в ухо!
Перебила маму дочь...
- Я тепель - сталуха!
Мне Селезка нлавится
Из восьмой квалтилы!
Он меня посталсе
И ему - четыле!
- А чего же ты кричишь?
Любит? И - прекрасно!
- На свидание идти -
Без зубов, узасно!
У меня, как у сталухи,
Зубы выпадают...
Мама, подыграв немного...
- Разве так бывает?
- Он вчела мне в садике
Плям, пли всех плизнался
В том, сто я - класивая!
Сто ли зля сталался?
- Успокойся! Скоро ночь...
Видишь? Улыбаюсь!
Всхлипнув, ей сказала дочь...
- Ладно! Посталаюсь!


Рецензии