Шоу должно продолжаться

Пообещай мне, что шоу продолжится,
Даже когда догорят все бумаги,
А наша с тобой подруга удача
Станет всего лишь попутчицей.

Останови занавес! Не дай ему упасть!
Я еще не готова уйти со сцены.
Напротив, я хочу чувствовать каждой веной
Выжженную на коже музы пером поэта страсть.

Нет, я не хочу убегать за кулисы или отходить на второй план.
Пусть это будет моя пьеса, моя главная роль,
А я уж возьму на себя всю ответственность, всю боль.
Делай со мной, что хочешь - верти, дави, ломай,

Только не смей вычёркивать мои реплики.
Я отыграю так, как ещё никто не играл.
И не нужен мне никакой гонорар,
Кроме как место в вечности.

Обещай мне всё это, и я выйду на последний поклон,
Улыбнусь ничего не подозревающим зрителям
И без страха войду в твою обитель,
Предстану перед твоим высшим судом...

Но до тех пор

Шоу должно продолжаться.


Рецензии