Каламбуры 150к

   Хотела пара лечь, но разбил паралич. Пришла пора – лечи параличи.
   Ездили по ралли чьи?

   Глаз прорез публики нам рассказал про республики.
   Лета ври, что пищат литавры.

   Почему говорят, что у нас режим?
   Потому что всех кто не выполняет режим, мы режим.

   Мы голосуем за режим и если надо вас зарежем.
   Что не входит в режим, так это только-то, что мы по сто грамм врежем.

    Изрёк лама, что эта река хлама есть ваша реклама. Знал много рек лама, но не знал,
что реклама это река хлама.

   Ходили по этажу лики. Ну что вы это жулики.
   Вы жулик, но не вижу улик, но вижу лик.
   Бегал странный по этажу лик, наверно это жулик.

   Оргии низменные - организменные. Устроены оргии нами и нашими органами.
   Танцует рептилия, как рэп ты или я.

   Мир простодушный хитрецам – просто душный. Нас он наводит на сон.
   Он так устроен, потому и строен.

   Чиновники нас раздели, но, между ними ещё не всё разделено.
   С меха вытрусили много смеха.

   Была под знаком Люся, сказала: - Познакомлюсь я.
   У вёртких, всегда увёртки их.

   Сохнет во дворе портьера, её хулили два репортёра.
   И стал новый порт эрой.

   Не порть эру не подсовывай ложь репортёру.
   Репортёры не хулите как рэп портьеру.

   Не порть эру – не наноси кресты на портьеру.
   Открыл рэп порте эру и он открыл это репортёру.

   На нас преподаватель бочку катит, не знает класс, что такое катет.
   Сначала пули вой, потом след пулевой.

   Хмурь и дождь в лица непогодой могут влиться.
   Мор злой шёл по земле мёрзлой.

   Доставал стакана ты зря дно, ты репутацию тем подпортил изрядно.
   И зря дно он хулил изрядно.

   Пыль выбивая из рядна – глаза всем запылил изрядно.
   Выбивая печёнки как пыль из рядна – репутацию себе подпортил изрядно.

   Устроила заря дела и красотою утро зарядила.
   Проще не я и не ищу прощения.
                150


Рецензии