Почему мне так хорошо...

Почему  мне  так  хорошо
И  на  сердце  постоянно  легко...
Почему  я  не  огорчаюсь,
Своей  жизнью  и  собой  восхищаюсь.

Почему  никогда  не  грущу,
Очень  часто  на  небо  смотрю.

Да  потому,  что  я  там  была,
Вроде как,  я  там  прОсто  жила,
С  облаками  вместе  летала,
С  себе  подобными   свободно  порхала...
Почему-то  ничего  не  желала,
Не  страдала,  не  пЕреживала,
И  даже  ни  о  чем  не  мечтала.

Там  не  так,  как  здесь  на  Земле,
Все  по-другому... Без  проблем,  налегке.
         *  *  *
Не  так  давно  я  живу  на  Земле,
Удивляюсь  всему,  что  вокруг,
Особенно  вновь   рожденой  душе
И  той,  что  живет  во  мне.

Как  хотите  меня  понимайте...
В  шарлатанстве  меня  обвиняйте.
Не  желаю  и  сегодня  я
Ни  с  кем,  ни  зачем, никуда.
Я  хочу  быть  просто  одна,
И  одна  смотреть  в  облака.
Чтоб  вокруг  была  пустота,
Идеальнейшая  чистота ,
Сильный  ветер,  блески  дождя
И  совершенная  тишина.

Тишина,  тишина,  тишина...
Тайна  звуков  неземных  глубина,
Любой  музыки  основа  она.
В  тишине  мне  всегда  хорошо,
И  на  сердце  постоянно  легко.


Рецензии
Вы наверное счастливый и самодостаточный человек.

Милая Женщина   28.04.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно, милый человек...Ваши стихи запомнились.Наверное, стараюсь буть счастливым человеком...Самодостаточность,- не совсем понимаю это слово.

Нафизя Ботнару   28.04.2014 17:11   Заявить о нарушении
То есть Вам не скучно наедине с собой.

Милая Женщина   28.04.2014 17:17   Заявить о нарушении
Даже очень не скучно! Стремлюсь к одиночеству...Но не всегда получается.

Нафизя Ботнару   28.04.2014 19:58   Заявить о нарушении