В чите есть счастье...

 В Чите есть счастье…

Приглашаю друзей, в край березовой сини
Приезжайте ко мне, просто так погостить
Приглашаю душой, в даль Восточной Сибири
Где тайга величава, раскидана в ширь

Приглашаю в поля, белых синих ромашек
В край просторов бескрайних, степных ко вылей
Здесь увидите вы, до безумства отчаянных
Но душой очень добрых, красивых людей

В край озер с голубыми, большими глазами
Быстрых рек чистоту, не сравнимой ни с чем
Приезжайте ко мне, пусть любовь будет с вами
Я добавлю еще, нам всем хватит вполне

Приглашаю в наш город, под солнцем лучистым
Вы увидите сами, что значит любовь
Что увидите здесь, все останется с Вами
И поверите в то, что в Чите счастье есть…
Павел.Марков.26.04.2014г.Чита


Рецензии