Во имя любви
И птицы забыли бы песни свои.
И ясное солнце погасло б навеки,
И не было б в мире тепла без любви.
Но вечер к земле прижимается нежно,
И дождик питает цветов лепестки.
И двое обнявшись уснут безмятежно,
Ведь всё в этом мире во имя любви.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114042602910
С добрым вниманием и пожеланиями, Анна.
Будьте в порядке.
Яков Баст 17.03.2017 17:16 Заявить о нарушении