Муж

Ничего, все пройдет - я на равных
С этим миром один на один.
Если мир этот я, значит правда:
Равносилен и непобедим.

Все смогу, все сумею, получится.
Надо только мечтать и ****ячить.
Когда кажется: "хуже не будет".
Это значит мне счастье маячит.

Ничего. Спи жена спокойно.
У тебя только муж, без "чин"
Мое звание быть достойным
Человеком среди мужчин.


Рецензии