горит алмазом сердце изо льда

                «и не в брыластых тучах теряны снега»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/18/11330

                в клыкастых тучах теряны снега
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/04/26/2682





горит алмазом сердце изо льда
 соединяясь с океаном вечным
  просторны оловянные года
   и тесен звёзд полёт остроконечный
    и в розоватых щёчках на морозе
     я узнаю аром сирени, лозы
      кистей созвездий среди крон небесных
       чудесных облаков и столь прелестных
        лучей исторгнутых из недр вселенских бурь
         а с ними радости беспечная лазурь
          и на камее образ восхищённый
           строкой не онемевшей возвращённой
            в лагуну счастья в почки на морозе
             их розоватые распущенные слёзы
              и снежных дум расправленные крылья
               которых трепет нежит в изобилие
                и мира красота и твой посыл
                обман - мечта о том что не любил


                26апреля 2014года 09:49


Рецензии