Чувств остывающих прах

Чувств остывающих прах...
Я не грущу, не ревную,
Только щемит на губах
Горечь твоих поцелуев.
     Только саднит на руках
     Страсти неистовой память,
     Вешней капелью в висках
     Вновь отозвалась усталость.
Где та восторженность чувств
В сердце горячей волною,
Где ураганность безумств,
Что так роднили с тобою?
      Сникло все - не воротишь,
      Смылось весенними ливнями...
      Прошлое трогает лишь
      Снами, по детски наивными...
Вовремя надо любить,
В миг, когда чувства пылают,
А не пытаться вернуть
Жар, когда все остывает...
       Хватит любовных затей,
       Может мне все лишь приснилось?
       И под напором страстей
       Сердце уже не открылось...


Рецензии