***

Упасть на острую клетку листа.
Болью выплюнуть черную кровь.
Досчитать километры точек до ста.
Окропить солеными волнами бровь

В тоске одиночества появятся на листе
Черные мысли правой руки,
Словно гвозди вбитые на кресте,
Словно хрипы горячей груди

Заткнуть уши музыки простыней
И не видеть совсем ни черта.
Через блики от уличных фонарей
Видеть, как встает  на небе Звезда!


Рецензии