Фантазия на тему На руках деревьев
На руках деревьев уснуть,
Тополя меня укачают.
Видеть неба голубизну
В снах. Так рыси весну встречают.
Вдруг проснуться – птички кругом.
Прилетели с юга, щебечут,
И река не покрыта льдом,
И сияют сосны, как свечи.
Облизать свою шёрстку и…
Прыгнуть с дерева на кого-то,
А потом океан любви
Или просто вкусное что-то.
Просыпается во мне рысь. «Брысь»
Не крикнешь ей, ты ведь знаешь,
Я смотрю в голубую высь…
Ну, а ты о фее мечтаешь.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114042602837