Хорошо летать, как йоги!

Я завидую,ей Богу,
Улетевшим в небо йогам!
Мне и спать,порою,душно,
Когда их летают души...

Непонятно еще мне,
Как же можно не во сне,
Несмотря на стужу,вьюгу
Улететь на время к другу?

В чем загадка эта,в чем?
Расстояния-нипочем!
Может,Боги мне помогут-
И я тоже стану йогом?


Рецензии