Внуки и ай фон. 2012 год

Ночью спит телефон.
Отдыхает ай фон.
Ходит внук в первый класс,
В ноутбуке он – ас!

Умный внучек, смышлён.
Обожает смартфон.
Он с «планшетником» дружит
И ай пат ему служит.

Младший брат подражает,
Пульты он обожает:
Вот машинка бежит,
Самолётик летит!

Телевизор «ревёт»,
В нём реклама идёт.
Внуки вмиг замирают,
Так её обожают!

Тут включилась гитара,
Пианино ей в пару.
Зазвучал ксилофон.
     ***
А как же дедушкин сон!?


Рецензии