Уходим

Уходим,
Но возвратимся,
Платим,
Но возродимся.
Не зная--
Зачем?
Не зная--
С кем?
Зная--
Затем,
Что лучшая доля--
Долюбленным
И влюбленным,
Оплаченным,
И осуществленным.
Путь лучший
Выбран за нас,
Там,где
Отчаянья газ,
Не нужен
Противогаз.
Все лучшее--
Осуществится,
Если захочет
Счастия птица.
Даже вспугнув,
Улетает затем,
Чтоб возвратится.
К испуганным,
К тем,
Кто вдруг поверит,
Что их голова--
Против
Всего
И всегда.


Рецензии