в чуть розоватых почках без опоры

                «и не в брыластых тучах теряны снега»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/18/11330

                в клыкастых тучах теряны снега
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/04/26/2682
 


в чуть розоватых почках без опоры
 взойдём на лёд с тобой где шире поры
  весной чем в зиму вспомнив что забыто
   и разогнавшись в невесомость биты
    из прошлого скользнём в стихию вод
     куда и горизонт не подойдёт
      где всё забыто и забито летом
       когда мы были искренне раздеты
        и каждый миг в безумие крыльев длясь
         попробуем подняться не стыдясь
          и раздвоясь на пестик и тычинку
           в рассвете новом снова возродясь
            а ты теки и мысль твоя не стой
             лети из жарких стран к себе домой
              воспой всё то, что выросло в разлуку
               и оцени за ради бледной скуки
                и воплоти мечту коль не забыл
                насколько мощно ты её любил
                нет брошенных надежд копейкой в море
                и лавой истекает пришло горе
                и в поры льда течёт как пламя Света
                до нынешнего будущего лета
                и мелких клеток плавленный каскад
                стекает сыром в ренессансный сад
                и всё войдёт друг в друга и друг дружку
                плодоносить деревья станут дружно
                и переулков из сиреней славных
                продлят мгновения из сумерек державных
                когда разлит желтеющий каскад
                на цикламенов фиолетовый парад


                26апреля 2014года 09:16


Рецензии
Свет, спасибо огромное ... Ты - Супер!
Любви, и творческих удач!!!
*
Обнимаю...

Людмила Владимирская   26.04.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
И тебе Удачи в творчестве и любви!!!

И я тебя обнимаю))))))))
Света.

Светлана Водолей   27.04.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.