Во храме...

Свеча горит свеча играет,
Молитва Господа звучит,
И свет во храме загорает,
И Ангелы под куполом поют!

Объятием любви Христовой,
Он всех ведёт путём своим,
Чтоб не упали ненароком,
Приставил Бог Хранителя!

О люди не гнушайтесь верой,
Среди всего что Бог нам дал,
Вы душам грешным помогайте,
Чтоб не погибли невзначай!


Рецензии