Ты моя радость... моей куртизанке!

Ласкаю твою пещерку,
Я знаю что ты приласкаешь моего котика,
Войдя в тебя,
Я попал в планету оргазма,
И так готов целый день ласкать твое тело,
И не отпускать тебя!
Просто я люблю заниматься сексом сладким с тобой,
Сладкая моя и желанная моя тигрица!
Спасибо что ты есть)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.