Прощайте, белые ночи!

Ох, эта питерская ночь –
Ты севера родная дочь!

Ох, эта питерская ночь!
Уходишь навсегда ты прочь,
Сквозь пальцы утекаешь в вечность...
Тем отмеряешь бесконечность.

Ох, эта питерская ночь!
Становишься чуть темноватой,
И небосклон уже не тот,
Поглубже солнышко он спрятал.

Ох, эта питерская ночь!
Уходишь навсегда ты прочь...
Ласкай нас, мы тебе внимаем...
И снова встречу загадаем

С тобою, питерская ночь,
Что севера родная дочь!


Рецензии