Богиня

Я купила себе нож с белой рукоятью,
Запечатала алтарь тайною печатью,
Пентаграмму начертила на земле в лесу,
И по кругу расплескала сладкую  росу.

Я - паганка, я - викканка, песнь Богине я пою!
Я безгрешна и прекрасна и живу в Раю!
В чашу бросила я соли и душистых трав,
Даже птицы воспевают мой свободный нрав.

И не стану я просить у Небес прощенья,
И не стану  умолять падать на колени,
Может, я сама Богиня, вероятно - так!
Мое сердце дерзко бьется с сердцем Жизни в такт!


Рецензии
"...с сердцем Жизни в такт!"
Очень! ))

Тео Дж-Ер Нерсисян   17.07.2014 21:20     Заявить о нарушении