Волчица
И... Мать проходит мимо.
Не дрогнул мускул, ни слеза
Ее взгляд не затмила.
Не видя счастья зримый след,
Волчицей дикой рыщет.
Уж с лишним два десятка лет
Она его все ищет.
Дочь инвалид - обуза, крах,
Великая помеха,
И невдомек мамаше, как
Ребенку не до смеха.
Предательства, вон говорят,
Зверь даже не прощает...
Какого ж счастья ищет мать,
Когда дитё страдает?!
Чужие люди берегут
И душу защищают
От злой волчицы, что зовут
Родная мать. Род-на-я!
Свидетельство о публикации №114042602650