На Вашем волшебном пути!

С утра:
Каждый день идите вперёд,
Лучшее всегда – впереди.
Наслаждайтесь прекрасным, оно вас ждёт
На Вашем волшебном пути!
Днём:
Лучшее может быть очень прекрасным,
Но чарует оно – всегда!
Всё, что чарует, Вам всегда дарит
Лучшие встречи и счастья года!
Вечером:
Всё, что радует – это Ваше,
Будьте всегда лишь с ним.
Всё, что вечером утра краше –
Всё дано Вам двоим!
Ночью:
Если Вам не хочется спать,
Ваши мысли невольно
Пусть о хорошем начнут вспоминать.
Всё в чувствах счастья – вольно!


Рецензии