Чистый лист на столе... 2 место и 1 место в паре

картинка- интернет

2 место
 Надежда Туманова
"Чистый лист на столе " миртовая ветвь"


В номинации парный случай победила пара
 Надежда Туманова и Евгений Аксельрод


Чистый лист на столе
Не измят и не тронут.
Вот обратный билет-
В пустоте мысли тонут.
И рука чуть дрожит,
И слеза набегает.
Что мне делать, скажи!
Счастье льдинкою тает!

Как вернуть мне назад
Эти нежные  встречи?
Был любви звездопад-
Позабыт звёздный вечер.
Ты теперь далеко,
Сердце сжалось в комочек!
Вынул душу легко
И захлопнул замочек.

Лист от горя промок
И истерзан  печалью.
Как открыть мне замок?
Ключ давно потеряли.
Знай, что я никогда
Не нарушу границы!
А любовь  «навсегда» -
Будет с чистой страницы.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.