Открытое письмо Виктору Цою
Вот и стали нужны. Знаешь, Вить,
Ничегошеньки в мире не переменилось
С тех пор, как ты вышел курить.
Всё по-прежнему бьют: за отрыв от народа
И поскольку порядок таков.
Здесь, наверное, всё-таки слишком болото,
Чтобы выйти из берегов.
И со мною всё ОК: Потрошители курьи
Постарались на совесть и честь.
Возвращайся, Витёк. Хватит маяться дурью.
Дело есть.
2009, лето
Свидетельство о публикации №114042602541