К дворцам!
Тот не забудет ни на миг,
Что есть дворцы прекрасней, ближе -
Дворцы, создавшие весь лик
Прекраснейшего города Петра!
Туда и я стремлюсь с утра –
Примчаться, чтобы быть к Вам ближе,
К дворцам, проспектам, площадям
И чувств чарующих садам!
Свидетельство о публикации №114042602526