Весенняя погода
А яркий взгляд напоминает лето...
Я вспоминаю то, как ты хрупка
И как зависишь от капризов ветра.
Ты хмуришься... скрывают облака
Твой лик и он становится манящим...
Чем дальше... очевидней красота
И несомненней ощущенье счастья.
И каждый вздох становится другим,
Незабываемым, неповторимым...
Как озаренье... в сумрачной глуши,
Как это чувство... просто быть любимым.
Свидетельство о публикации №114042602477