Утро бодрящее

Я выйду в утро с майскою прохладою,
Чтоб первый светлый луч не пропустить.
Подумаю о том, что меня радует,
Забуду что печалит и грустит.

Мне улыбнётся ласковое солнышко,
А я смотрю под свист со всех концов,
Как ласточки устраивают гнёздышко,
В котором они выведут птенцов.


Рецензии